Новый визовый центр Греции открылся в Москве

11.04.2017
Новый визовый центр Греции открылся в Москве
В Москве на Мытной улице открылся новый визовый центр Греции, который объединит в себе греческие ВЦ, работавше на Никитском бульваре и Волхонке.

«Наша главная задача заключается в том, чтобы предложить российским туристам быстрый и качественный сервис. Это будет происходить на двух уровнях. Первый уровень имеет отношение к работе консульств. Наша цель состоит в том, чтобы выдавать визы минимум за 24 часа, а максимум – за 48. Учитывая, был ли человек в Греции ранее, мы выдаем визы на год, два и более. Второй уровень – это доступность нашего нового визового центра», - заявил посол Греции в России Андреас Фриганас, передает «Инткрфакс».
Отметим, что в этом году Греция пользуется высоким спросом как среди россиянт, и так и среди европейцев. На этом фоне, по словам экспертов, негативные особенности прошлого сезона – стоп-листы в отелях и овербукинг – не только сохранятся, но и существенно усилятся. «В начале 2017 года турбизнес был более-менее уверен, что мест в Греции и на Кипре хватит всем. Однако ситуация меняется, в первую очередь, со стороны европейского рынка: спрос на Грецию в последнее время возрастает в геометрической прогрессии. Это было наглядно видно на берлинской туристической выставке: вокруг стендов греческих компаний происходило что-то, что сложно назвать даже ажиотажем, спрос был невероятный», - ранее рассказал корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» Александр Цандекиди, гендиректор туроператора «Музенидис Трэвел».

Последние события